Guns Akimbo

Kalo tangan lo adalah senjata, gimana caranya lo cebok? Susah kelez…

Ok, review ini telat, tapi ini film bioskop terakhir yang admin tonton sebelum karantina Corona. Setelah nonton film ini gue ketumpuk sama kerjaan ngurusin berita seputar virus Corona (Covid19) yang jahanam ini.

Cukup alesannya, yuk terjun langsung ke review. Ini film berantakan tapi asik dan seru. Ada 1-2 adegan yang slow, tapi overall ini film menyenangkan. Bukan film epic, tapi gue gak rugi bayar tiket untuk lihat Harry Potter man pistol-pistolan.

Secara cerita sudah bisa ditebak sebetulnya, plot twist juga meh aja, tapi ini film lucu, sadis, bego dan kalau gue belum cukup bilang: Menyenangkan.

Banyak anime yang menunjukkan karakter dengan tangan senjata atau semacamnya, film ini juga membicarakan hal ini dengan menjawab pertanyaan; kalo tangan lo senjata, lo pipis sama pakai celana gimana bro?

Author: HeyBro.tv

Dukung HeyBroTV untuk membuat lebih banyak konten dengan memberikan LIKE, Komentar positif dan SUBSCRIBE sosial media kami di www.youtube.com/HeyBroTV dan www.facebook.com/HeyBroTV Jangan lupa subscribe newsletter HeyBro.tv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *