Website Horror | Jangan Tonton di Malam Jumat #10

Suka buka website rekomendasi teman? Kan biasanya suka tuh ada yang ngirim lewat email, WA, Line atau apalah. Ditantang nonton video serem. Ini video cerita horor yg menceritakan website2 horror yang bikin kamu gak tenang saat sedang membacanya.

Masih berani nonton video ini sendirian?

Suka buka website rekomendasi teman? Kan biasanya suka tuh ada yang ngirim lewat email, WA, Line atau apalah. Ditantang nonton video serem. Ini video cerita horor yg menceritakan website2 horror yang bikin kamu gak tenang saat sedang membacanya.

Masih berani nonton video ini sendirian?

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt HeyBroTV disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

Kutukan Video Berantai | Jangan Tonton di Malam Jumat #9

Ini video cerita horor yg menceritakan video-video horor yg sedang ditonton yang ceritanya juga horor dan yang nonton juga dalam cerita horror. Pusing kan lo?

Masih berani nonton video ini sendirian?.

Ini video cerita horor yg menceritakan video-video horor yg sedang ditonton yang ceritanya juga horor dan yang nonton juga dalam cerita horror. Pusing kan lo?

Masih berani nonton video ini sendirian?

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt HeyBroTV disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

Mimpi anak Indigo | Jangan Tonton di Malam Jumat #8

Mimpi anak indigo katanya suka aneh2… apa kamu pernah mimpi kayak gini juga? Atau kamu bakal mimpi begini ntar malem?

Mimpi anak indigo katanya suka aneh2… apa kamu pernah mimpi kayak gini juga? Atau kamu bakal mimpi begini ntar malem?

Masih berani nonton ini sendirian?

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt HeyBroTV disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

Sebelum Hari ke-40 | Jangan Tonton di Malam Jumat #7

Katanya sih sebelum 40 hari, arwah yang baru meninggal masih ada di sekitar kita. Ada yang punya pengalaman kayak gini?

Katanya sih sebelum 40 hari, arwah yang baru meninggal masih ada di sekitar kita. Ada yang punya pengalaman kayak gini?

Masih berani nonton sendirian?

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt HeyBroTV disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

Lambe Turah | Jangan Tonton di Malam Jumat #6

Berdasarkan kisah nyata malam pertama dua kakak-beradik yang pindah ke rumah baru di Gegerkalong, Bandung. Sang adik yang ketakutan meminta sang kakak untuk menyelidiki hal aneh di rumah mereka.

Berdasarkan kisah nyata malam pertama dua kakak-beradik yang pindah ke rumah baru di Gegerkalong, Bandung. Sang adik yang ketakutan meminta sang kakak untuk menyelidiki hal aneh di rumah mereka.

Masih berani nonton sendirian?

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt HeyBroTV disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

Lingsir Wengi | Jangan Tonton di Malam Jumat #5

Cerita nyata kru HeyBroTV setelah memilih lagu Lingsir Wengi untuk seri JTMJ.

Cerita nyata kru HeyBroTV setelah memilih lagu Lingsir Wengi untuk seri JTMJ.

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt HeyBroTV disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

Tangisan di Kolam Renang | Jangan Tonton di Malam Jumat #4

Suka berenang sendiri malam-malam? Waspada jika terdengar tangisan dari dalam air, ada kemungkinan kamu tidak sendirian.

Masih berani nonton sendirian?

Suka berenang sendiri malam-malam? Waspada jika terdengar tangisan dari dalam air, ada kemungkinan kamu tidak sendirian.

Masih berani nonton sendirian?

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt HeyBroTV disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

Lembur Sendirian | Jangan Tonton di Malam Jumat #3

Lembur sendirian di kantor? Makanya kalo siang kerja, jangan leha-leha gak berfaedah. Kan jadinya sendirian. Mungkin ada yang nemenin? Atau mungkin yang nemenin dah pulang sore tadi. Nah, siapa dong yang nemenin?

Lembur sendirian di kantor? Makanya kalo siang kerja, jangan leha-leha gak berfaedah. Kan jadinya sendirian. Mungkin ada yang nemenin? Atau mungkin yang nemenin dah pulang sore tadi. Nah, siapa dong yang nemenin?

Terinspirasi cerita dari comment di Youtube. Masih berani nonton sendirian?

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt HeyBroTV disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

Hati-hati kalau nyasar | Jangan Tonton di Malam Jumat #2

Cerita ini adalah kisah nyata dari pengalaman Diaz Danar yang nyasar di Bandung. Kita coba reka ulang sesuai dengan cerita.

Cerita ini adalah kisah nyata dari pengalaman Diaz Danar yang nyasar di Bandung. Kita coba reka ulang sesuai dengan cerita.

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt HeyBroTV disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

Kost-Kostan Berhantu | Jangan tonton di malam jumat #1

Kalau sudah malam itu baca doa dan tidur, jangan chatting melulu sampai larut. Apalagi kalo kost baru, kudu permisi sama preman setempat, if you know what I mean…

Kalau sudah malam itu baca doa dan tidur, jangan chatting melulu sampai larut. Apalagi kalo kost baru, kudu permisi sama preman setempat, if you know what I mean…

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt HeyBroTV disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/