Ayam Geprek Khusus Orang Kuat, GA PEDES !!! (ft. Umay Shahab & Arbani Yasiz) | Mati Penasaran #27

Kata orang-orang ayam geprek itu super pedes. Masa sih?
Kali ini duo Mati Penasaran akan mencoba ayam geprek khusus untuk orang-orang kuat !!

Kata orang-orang ayam geprek itu super pedes. Masa sih? Kali ini duo Mati Penasaran akan mencoba ayam geprek khusus untuk orang-orang kuat !!

Rompis tayang di bioskop 16 Agustus 2018.

Lomba 17-an Khusus Orang Kuat ft Cameo Project | Mati Penasaran #26

Lomba 17-an ini hanya untuk orang kuat. Dan kita mengundang Cameo Project untuk berkolaborasi bersama orang kuat. Apakah mereka sanggup? Siapakah yang akan menang? Tim Mati Penasaran atau Cameo Project?

Biji Kejepit Sampai Lemes | Mati Penasaran #25

Pras dan Muslim masih ngider di Singapore, dan kini akan mencoba wahana yang kabarnya cukup bikin heboh mereka yang sudah mencoba. Apa cuma drama? Clickbait? Yuk ditonton daripada mati penasaran.

Pras dan Muslim masih ngider di Singapore, dan kini akan mencoba wahana yang kabarnya cukup bikin heboh mereka yang sudah mencoba. Apa cuma drama? Clickbait? Yuk ditonton daripada mati penasaran.

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt Mati Penasaran disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

Seharian di Singapore Pake $20 | Mati Penasaran #24

Biaya hidup di Singapore Mahal?? Kalo jadi turis lebih mahal? Dengan cuma 20 dollar Singapore, Praz dan Muslim akan ubek-ubek Singapore, mulai dari yang standar ke yang romantis, bahkan unik dan tentunya gak lupa cari makan dan hepi-hepi.

Ikuti tips mereka dan jadikan momen liburan kamu berikutnya ke Singapore lebih berasa.

Biaya hidup di Singapore Mahal?? Kalo jadi turis lebih mahal? Dengan cuma 20 dollar Singapore, Praz dan Muslim akan ubek-ubek Singapore, mulai dari yang standar ke yang romantis, bahkan unik dan tentunya gak lupa cari makan dan hepi-hepi.

Ikuti tips mereka dan jadikan momen liburan kamu berikutnya ke Singapore lebih berasa.

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt Mati Penasaran disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

Nyoba Makanan Terpedas di Singapura!!! | Mati Penasaran #23

Kita terbang ke Singapur cuk!! dan kita mau cobain makanan-makanan di Singapur yang katanya gak sepedes di Indonesia. Penasaran? Tonton aja langsung

Kita terbang ke Singapur cuk!! dan kita mau cobain makanan-makanan di Singapura yang katanya gak sepedes di Indonesia. Penasaran? Tonton aja langsung.

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt Mati Penasaran disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

Terdampar | Mati Penasaran #22

Kita terdampar cuk!! dan kita mau cobain bener gak sih kalo tips tips di internet tentang terdampar. Penasaran? Tonton aja langsung.

Kita terdampar cuk!! dan kita mau cobain bener gak sih kalo tips tips di internet tentang terdampar. Penasaran? Tonton aja langsung.

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt Mati Penasaran disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

 

Mukbang Jumbo Feat. Yudha Keling | Mati Penasaran #21

Kali ini duo Mati Penasaran akan mencoba Mukbang dengan 3 makanan yang katanya paling besar di Jakarta.

Kali ini duo Mati Penasaran akan mencoba Mukbang dengan 3 makanan yang katanya paling besar di Jakarta.

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt Mati Penasaran disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

Youtuber Terkuat Makan Pedes | Mati Penasaran #20

Kali ini Duo Mati Penasaran mencoba mengalahkan rekor para youtuber yang makan makanan terpedas. Nonton aja sebelum kamu MATI PENASARAN!!!

Kali ini Duo Mati Penasaran mencoba mengalahkan rekor para youtuber yang makan makanan terpedas. Nonton aja sebelum kamu MATI PENASARAN!!!

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt Mati Penasaran disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

SILVER PLAY BUTTON Dibakarrrr | Mati Penasaran #19

We believe that our beloved subscribers is more important than a plaque. This is too early for a reward, we don’t want it to become something we are too proud of. We aim for a million.

We believe that our beloved subscribers is more important than a plaque. This is too early for a reward, we don’t want it to become something we are too proud of. We aim for a million.

At this episode, the Mati Penasaran (curious to death) duo will do something that has never been done before! Not even in your wildest dream.

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt Mati Penasaran disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

Nyobain Makan MRE di Medan Perang | Mati Penasaran #18

Jadi pahlawan harus tetep stay cool dalam segala situasi!

Gimana ya rasa nya jadi pahlawan RI? Dalam rangka merayakan HUT RI yang ke 72, Duo Mati Penasaran bakal ngerasain susahnya jadi pahlawan pas lagi perang. Nonton aja sebelum kamu MATI PENASARAN!!!

Jadi pahlawan harus tetep stay cool dalam segala situasi!

Gimana ya rasa nya jadi pahlawan RI? Dalam rangka merayakan HUT RI yang ke 72, Duo Mati Penasaran bakal ngerasain susahnya jadi pahlawan pas lagi perang. Nonton aja sebelum kamu MATI PENASARAN!!!

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt Mati Penasaran disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/