Ayam Geprek Khusus Orang Kuat, GA PEDES !!! (ft. Umay Shahab & Arbani Yasiz) | Mati Penasaran #27

Kata orang-orang ayam geprek itu super pedes. Masa sih?
Kali ini duo Mati Penasaran akan mencoba ayam geprek khusus untuk orang-orang kuat !!

Kata orang-orang ayam geprek itu super pedes. Masa sih? Kali ini duo Mati Penasaran akan mencoba ayam geprek khusus untuk orang-orang kuat !!

Rompis tayang di bioskop 16 Agustus 2018.

Trailer: Rompis

Waktu denger nama film ini gue berharap banget ini film tentang suka duka pedagang rompi di Tanah Abang yang gak jelas kapan digusur walau kemarin dikasih izin dagang di trotoar. Eh ternyata bukan.

16 Agustus besok film Rompis tayang di bioskop, dan setelah dua pemeran film ini; Arbani Yasiz dan Umay Shahab, dengan sukarela (baca: pasrah) kita siksa bareng Pras dan Muslim (cek out Mati Penasaran #27 minggu depan!), ada baiknya kita promoin deh filmnya.

Waktu denger nama film ini gue berharap banget ini film tentang suka duka pedagang rompi di Tanah Abang yang gak jelas kapan digusur walau kemarin dikasih izin dagang di trotoar. Eh ternyata bukan. Film ini lanjutan dari sinetron RCTI dengan nama Roman Picisan, dibikin film biar keren dipendekin jadi Rompis. Kalo lo penasaran kayak apa ya lo coba aja buka-buka yutup dan liat episode-episode mereka. Hati-hati aja jadi doyan.

Buat lo bro yang doyan film drama romantis cinta-cintaan, khususnya elo yang sudah punya cewek dan dipaksa nonton, melipir ke bioskop Kamis besok untuk nonton Rompis, yang tentunya singkatan dari Roman Picisan (eaaa). Film ini di shoot di negara orang, kalo dari trailer sih di Belanda, selain dua pemain tadi ada dua pemeran wanita Adinda Azani dan Beby Tsabina yang unyu-unyu lumayan gimana gitu buat nyegerin mata kalo lagi sepet dan gak ada obat mata.

Pokoknya nonton ya, sendirian pun nonton. Siapa tau duduk disebelah cewek manis yang single juga #berharap.

Biji Kejepit Sampai Lemes | Mati Penasaran #25

Pras dan Muslim masih ngider di Singapore, dan kini akan mencoba wahana yang kabarnya cukup bikin heboh mereka yang sudah mencoba. Apa cuma drama? Clickbait? Yuk ditonton daripada mati penasaran.

Pras dan Muslim masih ngider di Singapore, dan kini akan mencoba wahana yang kabarnya cukup bikin heboh mereka yang sudah mencoba. Apa cuma drama? Clickbait? Yuk ditonton daripada mati penasaran.

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt Mati Penasaran disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

Seharian di Singapore Pake $20 | Mati Penasaran #24

Biaya hidup di Singapore Mahal?? Kalo jadi turis lebih mahal? Dengan cuma 20 dollar Singapore, Praz dan Muslim akan ubek-ubek Singapore, mulai dari yang standar ke yang romantis, bahkan unik dan tentunya gak lupa cari makan dan hepi-hepi.

Ikuti tips mereka dan jadikan momen liburan kamu berikutnya ke Singapore lebih berasa.

Biaya hidup di Singapore Mahal?? Kalo jadi turis lebih mahal? Dengan cuma 20 dollar Singapore, Praz dan Muslim akan ubek-ubek Singapore, mulai dari yang standar ke yang romantis, bahkan unik dan tentunya gak lupa cari makan dan hepi-hepi.

Ikuti tips mereka dan jadikan momen liburan kamu berikutnya ke Singapore lebih berasa.

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt Mati Penasaran disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

Kulari Ke Pantai

Mira Lesmana dan Riri Riza memang tidak pernah main-main dalam membuat karya.

Jangan pandang sebelah mata film ini hanya karena ditujukan untuk anak-anak Bro! Mira Lesmana dan Riri Riza memang tidak pernah main-main dalam membuat karya. Dengan beberapa film buatan Indonesia yang akan keluar di tahun 2018 ini, rasanya film Kulari Ke Pantai berada di posisi sebagai salah satu film lokal terbaik tahun ini.

Kulari Ke Pantai mendaulat dua aktor anak pendatang baru, Maisha Kanna dan Lil’li Latisha sebagai dua tokoh utama, dipasangkan dengan Marsha Timothy yang aktingnya sudah diakui di Cannes Film Festival. Skenario film ini digarap berempat, oleh Mira Lesmana, Riri Riza, penulis skenario kawakan Gina S. Noer, serta komik Arie Kriting.

Film ini bercerita tentang perjalanan liburan ibu-anak, namun rencana ideal ini secara mendadak terganggu dengan kehadiran seorang sepupu yang ikut serta dalam perjalanan bonding mereka. Perjalanan mereka penuh dengan petualangan dan intrik, dan saya rasa lebih baik kalian tonton sendiri.

Salah satu hal yang menarik adalah kehadiran kawan kita Pras Teguh sebagai Pak Gondrong, tukang sate paling Funky sejagad raya. Dan tak hanya kehadiran Pras saja yang membuat film menarik, film ini dibanjiri oleh banyak bintang tamu yang biasanya dibelakang panggung atau lebih dikenal sebagai profesional seperti Ligwina Hananto, Edward Suhadi, dan banyak lagi.

Tentunya film ini tidak sempurna, namun cerita begitu menarik perhatian serta chemistry antara pemain sungguh bagus sehingga ketidaksempurnaan yang ada tertutup.

Film Kulari Ke Pantai sudah hadir di bioskop-bioskop, segera tonton sebelum habis. Dijamin kalian tidak akan kecewa.

Nyoba Makanan Terpedas di Singapura!!! | Mati Penasaran #23

Kita terbang ke Singapur cuk!! dan kita mau cobain makanan-makanan di Singapur yang katanya gak sepedes di Indonesia. Penasaran? Tonton aja langsung

Kita terbang ke Singapur cuk!! dan kita mau cobain makanan-makanan di Singapura yang katanya gak sepedes di Indonesia. Penasaran? Tonton aja langsung.

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt Mati Penasaran disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

Interview: Fajar Bustomi – Dibalik Dilan

Siapa yang penasaran sama cerita-cerita dibalik film Dilan 1990? Diaz danar mencoba mengulik-ulik rahasia-rahasia dibalik suksesnya film Dilan 1990.

Siapa yang penasaran sama cerita-cerita dibalik film Dilan 1990? Diaz danar si tukang nanya (yg sering gak dijawab) mencoba mengulik-ulik rahasia-rahasia dibalik suksesnya film Dilan 1990 langsung dari mulut sang Sutradara FAJAR BUSTOMI.

Iyeee, gue tau ini bukan artikel. Maklumin aje ye. Ditonton aja biar lebih seru.

Terdampar | Mati Penasaran #22

Kita terdampar cuk!! dan kita mau cobain bener gak sih kalo tips tips di internet tentang terdampar. Penasaran? Tonton aja langsung.

Kita terdampar cuk!! dan kita mau cobain bener gak sih kalo tips tips di internet tentang terdampar. Penasaran? Tonton aja langsung.

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt Mati Penasaran disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/

 

Trailer: Yowis Ben

Apakah film ini bagus apa jelek? Lucu atau nggak? Apapun hasilnya, yo wis ben ae.

Jadi gini Gaes (bicaranya rada yutuber), Yowis Ben adalah film komedi remaja besutan Fajar Nugros dan Bayu Skak. Cinematography kayaknya oke punya secara yang pegang kamera om Goen Rock. Untuk cerita sendiri sih kalo dilihat dari trailer adalah soal remaja bernama Bayu (yang dimainkan oleh Bayu Skak, gak ada nama lain apa harus kudu mirip sama yang asli?) yang demen sama cewek kece mlintir bernama Susan (Cut Meyriska) tapi gak pedean. Bayu dan teman-teman band mereka memenangkan lomba band dengan lagu mereka Diobok-Obok (dinyanyikan oleh Joshua Suherman) dan menjadi terkenal, tebakan gue si Susan cuma numpang beken dengan macarin Bayu dan bikin band mereka bubar Yoko Ono style.

Biar seger dikit.

Film ini berlatar di Jawa Timur dan dishoot dengan bahasa Jawa kentel aksen Jawa Timur pula. Tapi jangan khawatir, katanya ada subtitle di film jadi gak perlu bawa kamus atau ajak tetangga lo yang orang Surabaya itu (kecuali kalo cantik, beda cerita itu bro, pepet terus bro, jangan kasih kendor, kalo perlu kedukun bro, ini dalam kurung panjang bener).

Yowis Ben beredar di bioskop 22 Februari besok, gue masih berharap dikasih tiket nonton sama om Aditya Muslim yang punya cameo main di film ini. Kalo kagak dikasih tiket gue kagak mau nulisin review filmnya #ngambek

Menjawab Rasa Penasaran | Mati Penasaran #15

Ngejawab rasa penasaran penonton secara LIVE? Disiarkan secara langsung? siapa takut! Penasaran? Cari tahu sebelum kamu MATI PENASARAN!!

Kita LIVE dengan HP ADVAN G1 yg super canggih. Cari tau selengkapnya disini: https://www.advandigital.com/catalog/…

Ngejawab rasa penasaran penonton secara LIVE? Disiarkan secara langsung? siapa takut! Penasaran? Cari tahu sebelum kamu MATI PENASARAN!!

 

Follow Instagram HeyBroTv dan beli official T-Shirt Mati Penasaran disini : https://tees.co.id/stores/HeyBroTV/